En mi casa estamos haciendo la dieta Dukan mi madre y yo. Estamos en fases diferentes, yo crucero y mi madre consolidación. Justo la mañana en la que hice el brazo gitano mi madre había comprado fresas, y dije... pues voy a rellenar una parte con fresas ya que ella las puede comer.
La otra parte sin fresas para mi!! jejeje
Ingredientes bizcocho:
3 huevos
4 cucharadas de maizena
1 cucharada de edulcorante líquido
½ sobre de levadura
Ingredientes chocolate:
150 leche desnatada líquida
4 cucharadas cacao desgrasado
8 cucharadas leche en polvo
2 cucharaditas de edulcorante líquido
Ingredientes chocolate:
150 leche desnatada líquida
4 cucharadas cacao desgrasado
8 cucharadas leche en polvo
2 cucharaditas de edulcorante líquido
Preparación:
Primero haremos el chocolate. Calentar la leche e incorporar el resto de ingredientes, sin dejar de remover. Cuando esté bien mezclado, introducir en el congelador durante media hora.
Para el bizcocho montar las claras y las yemas por separado. Mezclar ambas con movimientos envolventes, ir añadiendo a la mezcla el resto de ingredientes.
Extender en una bandeja de horno con papel de cocina. Hornear a 180°C durante 10 minutos.
Humedecer un trapo de cocina para poner el bizcocho en él cuando le saquemos del horno, enrollar y desenrollar un para de veces el bizcocho en el trapo.
Dejar enfriar el bizcocho. Cuando esté frío iremos extendiendo el chocolate por el bizcocho.
La mitad del brazo gitano la rellené con fresas (sólo apto en consolidación y estabilización).
Una vez cubierto con el chocolate lo enrollamos y pintamos todo el exterior con el chocolate sobrante.
Decorar con unas fresas y falso chocolate blanco.
Para el bizcocho montar las claras y las yemas por separado. Mezclar ambas con movimientos envolventes, ir añadiendo a la mezcla el resto de ingredientes.
Extender en una bandeja de horno con papel de cocina. Hornear a 180°C durante 10 minutos.
Humedecer un trapo de cocina para poner el bizcocho en él cuando le saquemos del horno, enrollar y desenrollar un para de veces el bizcocho en el trapo.
Dejar enfriar el bizcocho. Cuando esté frío iremos extendiendo el chocolate por el bizcocho.
La mitad del brazo gitano la rellené con fresas (sólo apto en consolidación y estabilización).
Decorar con unas fresas y falso chocolate blanco.
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