Ingredientes pan torrijas:
8 cucharadas salvado de avena
4 cucharadas salvado de trigo
4 cucharadas maizena
4 huevos
2 cucharaditas levadura en polvo
½ litro de leche desnatada
Ralladura de media naranja
Ralladura medio limón
1 rama de canela
½ cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas edulcorante líquido
Preparación del pan de torrijas:
Precalentar previamente el horno.
En una olla al fuego ponemos a aromatizar la leche con las
ralladuras, la canela en polvo y la canela en rama.
Una vez aromatizado colamos y reservamos.
En un bol mezclamos la maizena, los huevos y la levadura.
Cuando esté bien mezclado lo incorporamos a la leche aromatizada.
A la mezcla le añadimos los salvados, removemos y metemos al horno en un molde de silicona durante 30 minutos a 200°C. Pasado el tiempo dejamos reposar a temperatura ambiente y cuando el pan esté frío cortamos las torrijas.
Ingredientes torrijas:
Pan de torrijas
½ litro de leche desnatada
Ralladura de media naranja
Ralladura medio limón
1 rama de canela
½ cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas edulcorante líquido
Preparación torrijas:
Aromatizamos, al fuego, la leche con las ralladuras y las canelas. Colamos la leche aromatizada y reservamos.
Batimos los huevos junto con el edulcorante. Añadimos la leche en hilo sin dejar de remover.
Cuando la mezcla esté caliente introduciremos nuestras torrijas en una bandeja. Dejaremos enfriar antes de guardarlas en la nevera para tenerlas un día como mínimo en remojo. De esta forma aguantarán en la nevera durante 5 días.
El último paso antes de llevarlos la torrija a la boca será hornearlas durante 20 minutos (10 minutos por cada lado) a 180°C.
Que vivan las torrijas!!!Aunque sean Dukan!jajaja...
ResponderEliminarQue vivan!!! q ricas!!! a mi me supieron a gloria!! jejeje
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